С первого поля собрали 28 мешков лука,а со второго 23 мешка ,что на 250 кг меньше ,чем с первого Сколько килограммов лука собрали с каждого

  • 28-23=5 мешков — разница
    250:5=50 кг — в одном мешке
    28*5=140 кг — с первого поля
    23*5=115 кг лука — со стор поля