Из двух городов,длина пути между которыми 1200км,одновременно навстречу друг другу выехали два поезда Один из них затрачивает на этом путь20ч другой

  • 1200/20=60 км/час скорость 1

    1200/30=40 км час скорость второго

    60+40=100 км/час скорость сближения

    1200/100=12 часов

    Ответ через 12 часов они встретяться